Уничтожение грибка

Грибковые поражения на поверхности стен возникают, как результат деятельности микроорганизмов, для развития которых наиболее благоприятны сырые и недостаточно освещенные помещения или же участки фасадов зданий.

Результатом длительного воздействия грибка становится очаговое появление пятен, отслаивание краски, разрушение слоя штукатурки. Всё это приводит к ухудшению эксплуатационных качеств здания. Очистка поверхности стен от появившегося на них грибка не приносит желаемого результата и, как правило, приводит к его повторному появлению. Поэтому, для эффективной борьбы с грибковым поражением стен необходимо, прежде всего, устранить причину появления сырости, а затем провести мероприятия по устранению источников биологического поражения стен. После очистки поверхности стен от грибка и удаления поврежденных им участков настенного покрытия и штукатурки, на поверхность стен наносится спец. средства. После уничтожения грибкового поражения, стены готовы к последующей отделке.

Таким образом, если вы действительно беспокоитесь за свое здоровье и здоровье своих близких, если хотите избежать кашля, аллергии, затрудненного дыхания, начинайте вести борьбу своевременно!

Лучшим вариантом будет воспользоваться услугами нашей компании. Тогда никакого вреда ни вашему здоровью, ни внешнему облику квартиры, дома не будет нанесено. И важно помнить, что самостоятельная борьба с грибком порой бывает неполноценной. Лучше все-таки обращаться за помощью к многоопытным, высококвалифицированным, высококлассным специалистам Компании «БУДДОМ».

ПРОЦЕСС РАБОТЫ КОМПАНИИ «БУДДОМ» ПО УДАЛЕНИЮ ПЛЕСЕНИ И ГРИБКОВ

Перед началом работ наши специалисты определят, какой именно вид грибка поселился в проблемном месте, потому что это основной момент, без которого не может быть произведена сама дезинфекция. Ведь если неверно определить поселившихся микроорганизмов, то эффект от проведенной обработки может быть совершенно противоположным. Мы быстро определим причины появления грибка, а это довольно непростая задача, особенно если не владеешь достаточными знаниями по экологии, биологии, вентиляции и другим наукам.

Сама борьба с грибком осуществляется самыми лучшими высококачественными средствами. Все применяемые нами препараты являются гипоаллергенными и полностью безопасными для здоровья, поэтому Вам не придется покидать свой дом даже на время самой обработки. Мы Вам разъясним все причины, вызвавшие появление грибка конкретно для Вашего случая, расскажем о всех мерах профилактики для того, чтобы избежать повторного появления этих паразитов. Для предотвращения появления грибка мы рекомендуем регулярно проветривать все помещения, проверять работу вытяжек, а если тяга воздуха слишком слабая – необходимо установить вентилятор. Также нужно убедиться в исправности всех сантехнических устройств: стояк с ненадежной изоляцией или текущий кран, это дополнительные источники сырости. Абсолютно все источники влажности по возможности должны быть удалены, либо же их необходимо перенести в хорошо проветриваемое место.

Если же грибок уже появился, то для его выведения нужно всего лишь набрать номер нашего телефона, все остальное эффективно, быстро, качественно и с гарантией сделаем мы.